Художественная студия:

Художественная школа (9-13 лет)

Полноценное 5-ти летнее обучение академическому рисунку, живописи, композиции, скульптуре и основам истории искусств по программе художественной школы. Наша первостепенная задача - дать прочные знания, научить детей рисовать грамотно с использованием свето-теневых отношений, привить навыки работы цветом и умение передавать тонально-цветовые отношения. Знания, полученные в процессе обучения помогут сдать вступительные экзамены в профильные ВУЗы.

 

Художественная студия (7-8 лет)

Художественно-эстетическое развитие в студии «Развивайся» для детей 7-8 лет - это базовый этап, основа для дальнейшего творческого развития обучающихся; он даёт возможность наиболее успешно перейти к следующему основному этапу художественного обучения. Учащиеся знакомятся со свойствами изобразительных материалов: живописных, графических, объёмных и направлены на развитие воображения, фантазии и реализацию творческого потенциала детей. 

 

Скульптурная студия (8+)

Скульптура - самый доступный, самый увлекательный и самый осязаемый вид детского творчества. Каждый ребенок не просто лепит, а создает свой мир - такой, какого еще никогда не было и ни у кого больше не будет. Техника скульптуры богата и разнообразна, но при этом доступна даже совсем маленьким детям. Работа в студии под руководством профессионального педагога поможет ребенку преодолеть страх и неуверенность в себе, разовьет объемно-пространственное мышление, зрительную память. Подобные занятия благотворно сказываются на физическом и психологическом состоянии ребенка: речь, мелкая моторика, профилактика астигматизма, синхронизация работы рук и мозга.

 

Подготовка в художественные ВУЗы (14+)

Мы предлагаем профильные и общие курсы по основным творческим дисциплинам для подготовки и поступления в художественный вуз. Занятия ведут профессиональные педагоги, художники, члены творческого союза художников России. Эффективность программы подтверждена большим количеством абитуриентов, поступивших на бюджетные места в самые престижные художественные вузы. Ученики, прошедшие курс обучения, получают высокий уровень подготовки, необходимый для поступления в любой художественный вуз.