МС.png

МОДЕЛЬНАЯ ШКОЛА

Модельная школа «Подиум» с Ольгой Кудрейко – призером конкурса моделей Super model Universe 2017 (Болгария) - это образовательный курс, раскрывающий секреты красоты и модельного мастерства + мотивационные тренинги, нацеленные на проработку слабых и сильных сторон личности. Девушки узнают правила ежедневного ухода за собой, проработают сильные и слабые стороны характера, научатся управлять эмоциями и планировать свой день (месяц, год), научатся расставлять приоритеты в делах и общении. Это эксклюзивная программа обучения, профессиональный преподаватель, индивидуальный подход и гарантированный результат! Мы изучим основные модельные позы и ракурсы, правила позирования для каталогов и календарей, получим знания по созданию удачных снепов и модельных тестов, узнаем секреты участия и побед в конкурсах красоты и многое-много другое.

Модельная школа (12).jpg
333.jpg

Уникальное наполнение программы:

Разберем, кто такая истинная модель, основные направления работы модели, разрушим общепринятые стереотипы о профессии модели. Узнаем о том, что бывают модели “неформатной внешности”. Ольга поведает о тонкостях ухода за кожей лица, расскажет, что такое уходовая косметика, зачем она нужна, и поделится полезными лайфхаками. Мы разберём такую важную тему, как очищение кожи, узнаем о средствах для проблемной кожи и научимся проводить тест на определение типа кожи. Мы узнаем секреты длинных волос, что такое термозащита для волос и зачем она нужна, что такое ковошинг, какие средства по уходу за волосами лучше подобрать, как сушить волосы на брашинг, как выбрать расческу для укладки и правильный шампунь. Научимся правильно мыть волосы, делать простую укладку  и быструю экспресс-прическу на праздник!

Разберём основные позы при позировании: позирование лица, тела, изучим свой ракурс перед камерой. Научимся делать красивые селфи и вести Инстаграм в своем уникальном стиле. Мы узнаем о работе модели со светом и тенью во время фотосъемки, познакомимся с трендами лета 2022 в макияже и прическах, разберем «луки» и научимся делать пляжные локоны. Узнаем секреты стильного «лука», разберем цветовые сочетания, акценты в образе и научимся подбирать одежду на съемку. Начнем разбираться в качестве одежды, узнаем, чем различаются «Haute Couture» (от-кутюр) и «Pret-a-porter» (прет-а-порте).

Модельная школа (15)
Модельная школа (4).jpg

Поговорим о цветотипе, определим свой цветотип и приступим к изучению темы «макияж». Разберем основные сочетания оттенков в макияже и инструментарий. Узнаем, чем руководствоваться при выборе декоративной косметики, что такое техника «бейкинг», чем транспарантная пудра отличается от компактной, как подготовить лицо к макияжу, как наносить тон. Уделим время архитектуре и коррекции бровей, созданию «макияжа без макияжа» и использованию хайлайтера. Попробуем себя в роли бьюти-блоггеров и обсудим постановку и внешний вид в кадре при съемке. Но чтобы потрясающе выглядеть в кадре, надо подготовиться! Разбираем маски для лица, пилинги, скрабы. Пробуем одну из питательных масок на себе. После подготовки лица делаем макияж в розовых тонах и начинаем снимать блог!

 

В процессе обучения модели примут участие в студийной и пленэрной фотосъемке. По результатам обучения будет проведен показ модной детской одежды и вручен сертификат о прохождении курса.

Личностные тренинги в составе программы:

Мы поговорим об индивидуальности и уникальности каждой из нас, в формате тренинга попробуем увидеть в себе и других «изюмительную» изюминку. Личностные тренинги помогут нам подчеркнуть нашу индивидуальность и покажут, что эмоциями можно управлять. Мы поговорим об обидах и как их проживать правильно, узнаем, как относиться к запретам и ограничениям, попробуем научиться целостному отношению к проблемным ситуациям и как рассматривать проблемы с разных точек зрения, поговорим о благодарности и добрых делах, правильной самооценке, физическом и духовном начале, внимательности по отношению к себе и окружающим, сформулируем для себя портрет истинного друга. Наша цель - сформировать адекватное отношение к себе и своей внешности, научиться открыто высказывать личное мнение и уважать мнение других, а также научиться настраивать себя на позитивный лад, честно высказывать свое мнение, не оскорбляя чувств других и адекватно принимать критику.

Нас ждет мини-тренинг, позволяющий научиться придерживаться своей позиции и твердо говорить «нет». Тренинг на эмоциональный интеллект поможет нам лучше понять себя и объективную реальность, легче адаптироваться в меняющихся условиях и достигать поставленных целей, сохраняя внутреннюю гармонию и эмоциональный баланс. Мы поговорим о ценности заботы о себе и ее правильной оценке. Вместе мы составим дневник благодарностей, узнаем, как его заполнять, и индивидуализируем с помощью техники "скрапбукинг".

Модельная школа (3).jpg
Модельная школа (7).jpg

Мы научимся видеть себя со стороны и, что не менее важно, - видеть свои ошибки во время позирования от третьего лица. На тренинге на принятие и понимание других, который еще сильнее объединит нашу команду, мы приобретем навыки позитивного мышления и научимся управлять внутренними ресурсами. Поговорим о правильном питании и полезных привычках на каждый день, составим расписание желаемых полезных привычек, необходимых нам в повседневной жизни на регулярной основе, например, медитация, спорт, чтение двадцати страниц книги в день, ранний подъем и т.д. Мы научимся отслеживать свои мысли на протяжении дня, что позволит изменить привычные шаблоны мышления и заменить их на более важные, ведущие к цели, способствующие росту. Обсудим, как правильная постановка задач и расстановка приоритетов, помогают добиваться поставленных целей и ощущения счастья.

 

Поработаем над визуализацией  будущего и, прибегая к маленьким женским секретикам, создадим карту желаний, позволяющую не забывать о тех высотах, которые мы хотим достичь.

Навыки по результатам прохождения курса:

  • Знание личных оптимальных ракурсов съемки.

  • Уверенное позирование в кадре.

  • Навыки позирования на пленэрах.

  • Правильная модельная походка.

  • Умение осмысленно, стильно и правильно подбирать одежду в зависимости от целей и задач.

  • Навыки актерского мастерства и техники речи, необходимые для прохождения кастинга в модельном агентстве.

  • Начальные знания по применению косметических средств.

  • Эмоционально передавать игровые образы и действия

  • Владеть различными техниками танцевальных шагов, уметь правильно видеть свои действия.

  • Владеть техникой эмоционального контроля на сцене и подиуме.

  • Изучат историю русского костюма и основные направления моды

Модельная школа (8).jpg

По окончании курса всех наших моделей ждет:

  • Фотоматериал с профессиональных студийныых и пленэрных фотосессий.

  • Профессиональное портфолио.

  • Сертификат о прохождении курса.

  • Показ дизайнерской одежды.

Модельная школа (13).jpg

О наставнике:

Кудрейко Ольга Викторовна  - модель многочисленных Fashion - проектов, дефиле и тематических съемок. Действующая модель модельного агенства «АВС models».

 

Образование: Высшее педагогическое 


C 2012 года - моделинг и участие в профессиональных фото и видеосъемках.

В 2015 году - финалист конкурса «Мисс Подмосковье 2015».

В 2017 году в конкурсе «Super model Universe 2017» (Болгария, София) стала 2 Вице Мисс и «Miss top model Universe 2017» в специальной номинации «Beat the face: miss smile — 2017».


В 2017 году в конкурсе «Мисс Коломны 2017»  получила титул «2 Вице Мисс Коломна 2017».

Стоимость занятий: 4200 рублей за 4 недели обучения. Занятия еженедельно, 1 раз в неделю. Продолжительность занятия 2,5 часа. Продолжительность курса: 1 год. Кол-во учеников в группе: до 8 человек. Сбор на расходные материалы не входит в стоимость курса. По итогам обучения вручается сертификат.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В ГРУППЫ:

Филиал на ул.Ветеринарная, д.4.

1 группа (9-11 лет):

Занятия по воскресеньям с 12:00 до 14:30

2 группа (12 лет и старше):

Занятия по субботам с 14:30 до 17:00

3 группа (12 лет и старше):

Занятия по субботам с 17:00 до 19:30

​Интересует другое расписание занятий? Оставьте заявку и мы подберём оптимальный вариант.

Портфолио выпускников будут представлены  модельным агентствам: