Языковая студия:

Английский язык (7-12 лет)

На начальном этапе обучения английскому языку важно создать прочную базу знаний грамматики, лексики, элементарных речевых моделей, чтобы затем была возможность не только заговорить на языке и удовлетворить коммуникативные нужды, но и свободно осваивать дальнейший материал. Участник программы будет овладевать языком, как средством общения. Мы предлагаем не просто лексико-грамматический подход, но коммуникативный, основывающийся на изучении и использовании коммуникативных моделей, построении диалогов. 

 

Китайский язык (8-17 лет)

Привьете ли Вы ребенку поверхностное понимание, что такое китайский язык, или Ваш ребенок освоит его в определенной степени - все это благотворно скажется на его развитии и дальнейшем становлении личности. Ведь китайский язык - это не только иероглифы и морфемы, но и культура и определенная философия. Обучение китайскому языку - интересное и увлекательное занятие, в процессе которого ребенок познакомится с основами фонетики, грамматики, чтения, каллиграфией, традициями, музыкой, мультипликацией, кинематографом, особенностями этикета и мышления.

 

Французский язык (8-17 лет)

Французский язык является наиболее изучаемым языком в мире после английского, а также занимает 9 место среди самых распространенных языков на планете. Французский язык является международным языком различных областей культуры. Каждый урок французского языка неизменно сопровождается погружением в мир моды, кулинарии, искусства, архитектуры и науки. Знание французского не только открывает доступ к сокровищам французской литературы и дает возможность прочесть великие произведения на языке оригинала, но и делает ближе мир французского кино и песни.